HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Воскресенье, 22.12.2024, 14:14
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 334
Гостей: 334
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2016 » Январь » 5 » Рекомендуем изделия из теста
03:08
Рекомендуем изделия из теста

Рекомендуем изделия из теста — Сборник кулинарных рецептов, в котором содержаться рекомендации по приготовлению различных изделий из теста. Ромбабы, Кексы, Пончики, Пирожки и многое другое. Приведены рецепты из дрожжевого кислого теста, слоеного теста, пресного теста, бисквитного теста. Описано приготовление полуфабрикатов. Рассказано о пищевых кислотах, красках и химических разрыхлителях. Отдельная глава книги посвящена обработке продуктов.

Название: Рекомендуем изделия из теста
Автор: Сорокин В. К., Смирнов В. Н., Серебренников В. В.
Издательство: Культура
Год: 1991
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 27,7 Мб
ISBN: 5-7138-0128-1
Качество: Отличное
Язык: Русский

Содержание:

Обработка продуктов
Пищевые кислоты, краски и химические рыхлители
Вино, пряности и ароматы
Приготовление полуфабрикатов
Изделия из дрожжевого кислого теста
Изделия из дрожжевого слоеного теста
Изделия из пресного теста
Изделия из бисквитного теста

Скачать Рекомендуем изделия из теста
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 220 | Добавил: pmojka | Теги: изделия, 1991, теста, Рекомендуем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz