Изделия из теста — Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий.
Название: Изделия из теста Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В. Издательство: Академия Год: 2013 Формат: PDF Размер: 10,68 Мб Качество: Отличное
Благодаря этой книге вы будете знать: • как подготовить продукты для выпечки различных видов теста; • рецептуры и технологию приготовления мучных блюд; • рецептуры и технологию приготовления изделий из теста.
Благодаря этой книге вы будете уметь: • готовить различные виды теста; • готовить мучные блюда; • готовить изделия из теста; • составлять технико-технологические карты; • рассчитывать цену готового изделия из теста.