Мелкие изделия из теста — Чтобы облегчить работу с этим справочником, рецепты выпечных изделий группируются по соответствующим видам теста. Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления мелких кондитерских изделий из теста, делится личным опытом, предлагает полезные советы. Печенье и другие небольшие по размеру мучные изделия довольно разнообразны по составу продуктов. Печенье – это ценный пищевой концентрат с длительными сроками хранения. При приготовлении домашних изделий необходимо строго придерживаться рецептур и приводимых режимов, а расходуемые продукты точно отмеривать и взвешивать — только тогда можно гарантировать высокое качество. Каждый, кто не пожалеет немного свободного времени, без особого труда сумеет приготовить по рецептам этой книги приятное лакомство к воскресному или праздничному чайному столу. Нет 6-ти страниц 8-11, 30-31.
Название: Мелкие изделия из теста Автор: Бруннек Н. И. Издательство: Агропромиздат Год: 1990 Страниц: 108 Формат: DJVU Размер: 10,90 Мб ISBN: 5-10-001911-5 Качество: Отличное
Содержание:
Предисловие Продукты для изготовления мучных кондитерских изделий Замес теста Формование изделий Выпечка Отделка изделий Печенье песочное Печенье песочное выемное Печенье песочно-отсадочное Печенье взбивное Печенье бисквитно-взбивное Печенье белково-взбивное, миндальное, ореховое Печенье сдобное Галеты, крекеры и мелкие изделия из дрожжевого теста Разные мелкие изделия Пряники Жареные изделия из теста