Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки - Перед вами сто и один рецепт диетических блюд, адаптированных для мультиварки-скороварки! Чудо-кастрюля делает процесс приготовления настоящим развлечением и, самое главное, позволяет угостить близких полезными блюдами! Мультиварка бережно сохраняет естественный вкус и необходимые для здоровья вещества - как русская печка. И никаких лишних хлопот на кухне. Приятного аппетита!
Название: Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки Автор: Неволайнен Л. Издательство: Питер Год: 2013 Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 5,05 МБ ISBN: 978-5-496-00370-4 Качество: Отличное Серия или Выпуск: Экспресс-рецепты Язык: Русский
Содержание:
Предисловие Часть 1. Что такое скороварка-мультиварка? Глава 1. Как выбрать скороварку-мультиварку? Глава 2. Режимы приготовлении Глава 3. Чистка и уход Часть 2. Рецепты Глава 1. Супы Рецепты супов, время приготовления которых 7-12 минут Суп овощной с болгарским перцем и куриными фрикадельками Суп крестьянский с перловой крупой Суп с консервированной фасолью Суп «Кудряш» Несколько рецептов супов, время приготовления которых 15-20 минут Овощной суп по-лугански Суп чечевичный постный Борщ сибирский постный Глава 2. Блюда из мяса Несколько рецептов классических рецептов мясных блюд, время приготовлениях которых - от 15 минут Тушеные котлетки из говяжьей вырезки в собственном соку с розмарином Говядина с картофелем слоями Говядина, тушенная в овощном соусе Говядина, тушенная с черносливом в собственном соку Глава 3. Блюда из птицы и кролика Несколько рецептов блюд, время приготовления которых - 20 минут Курица с шампиньонами в сметане Индейка в собственном соку с грибами Рецепты блюд, время приготовления которых - 30-35 минут Цыплята, тушенные с морковью и сельдереем Филе индейки с черносливом и яблоками Паровые биточки из курицы с грибами Жаркое из цыплят и субпродуктов Рагу из кролика Кролик, тушенный в сметане Глава 4. Блюда из субпродуктов Рецепты блюд, время приготовления которых - 15-35 минут Говяжья печень, тушенная в йогурте с овощами Куч-мачи (тушеные говяжьи сердце и печень) Печень говяжья по-монастырски (с грибами и рисом) Глава 5. Блюда из рыбы Рецепты блюд, время приготовления которых - 7-10 минут Лосось на пару Горбуша, тушенная с овощами Треска по-провансальски Несколько блюд, время приготовления которых - 15-30 минут Свежая сельдь в омлете Треска в рассоле Морской окунь с картофелем Паровые биточки из рыбы Рыба по-русски (рыбная солянка) Глава 6. Блюда из овощей Рецепты блюд, время приготовления которых - 5-20 минут Картофельное пюре со сливочным маслом Пудинг овощной Икра кабачковая Тыква, тушенная в сметане Глава 7. Каши, ризотто, гарниры Рецепты каш, время приготовления которых - 9-20 минут Греча по-демидовски Каша янтарная Каша боярская Каша кукурузная с маслом Каша «Дружба» Каша рисовая с тыквой Ачаров плав (пшеничная крупа с луком) Рецепты гарниров, время приготовления которых - от 15 минут Гратен овощной Рис по-гавайски со стручковой фасолью и карри Рататуй Жаркое с грибами Пудинг овощной Овощное рагу из четырех видов капусты Кабачки с овощами и рисом Бигус с грибами Фасоль по-мексикански Глава 8. Десерты Рисовый пудинг Лимонный пудинг Яблочный пудинг Кекс с курагой и фундуком Чизкейк с брусникой Глава 9. Лечебное питание Рецепты блюд, рекомендованных в период обострения гастрита Суп-пюре из картофеля Кнели рыбные Суфле творожное паровое Фрикадельки из телятины и курицы в собственном соку Суфле из говядины Запеканка картофельная с мясом на пару Пудинг вермишелевый с мясом на пару Рецепты блюд для больных гастритом в период выздоровления Рыба по-польски Гуляш из отварного мяса Принципы диеты при язвенной болезни Отвар из риса на молоке Протертый суп из риса и мяса Мясные котлетки, приготовленные на пару Рецепты блюд при панкреатите Суп-пюре из моркови/кабачков Каша рисовая на воде и молоке Тефтели с овощами на пару Треска отварная с яйцами и маслом Рецепты блюд при сахарном диабете Овощной суп с мясными фрикадельками Рисовый суп с морковью и болгарским перцем Суп из стручковой фасоли с фрикадельками Щи с мясом Суп с курицей, овощами и яйцом Весенние щи с крапивой Курица, тушенная в соусе с овощами Камбала с сельдереем и луком-пореем Легкое овощное ассорти Глава 10. Детское меню Картофельный суп протертый Овощной суп протертый Пудинг из мяса курицы, телятины или рыбы Морковно-яблочные котлеты Творожная запеканка Послесловие
Скачать Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки