Главная » 2018»Май»15 » Вильям Похлёбкин - Занимательная кулинария
08:08
Вильям Похлёбкин - Занимательная кулинария
В книге В.В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд.
В книге В.В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд!
Информация о книге: Автор: Вильям Похлёбкин Язык: русский Издательство: «Центрполиграф» Жанр: кулинария Год: 2003 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 43 мб