HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Пятница, 22.11.2024, 11:23
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 122
Гостей: 122
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2018 » Август » 27 » Вайник В.А. - Деликатесы из свинины
11:00
Вайник В.А. - Деликатесы из свинины

Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат.

Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат. В этой книге мы отобрали лучшие рецепты из мяса свинины.Пробуйте и наслаждайтесь свиными ребрышками, шашлыком, свиным окороком, запечённой свининой, домашней тушенкой и еще очень многими другими рецептами блюд из свинины. Свинина вообще главное русское мясо, в этом смысле русские похожи на испанцев и китайцев. Есть, конечно, еще курица, но курица — это не мясо. А у свиньи к тому же можно есть все, включая уши и копыта. В станице Новотроицкой под Ставрополем из копыт готовят густой бульон, который начинает превращаться в желе чуть ли не в процессе кипения, а потом смешивают это желе с кислым квасом, зеленью и хреном — такой казацкий хаш. Зрелище не для слабонервных, но вкус действительно выдающийся, нечто подобное испытывает европеец, поедая в Таиланде плоды дуриана, фрукта с неприличным запахом и неземным вкусом. Главный шашлык на территории РФ — он тоже из свинины. Что понятно: ценна и нежность, свойство, так ценимое русскими в кулинарии и редко распространенное в обычной жизни, можно найти даже в простом супермаркете. У англичан особенный интерес к брюшине, они переводят ее не на сало, а, наоборот, вытапливают сало, оставляя хрустящую корочку и небольшой, приготовленный в конфи слой мяса. Даже в израильском ресторане Miramar в Лондоне есть такая брюшина. Говорят, что по законам кашрута можно есть тех свиней, чьи ноги не касались земли. А кто сказал, что свиньи не летают?

Информация о книге:
Автор: Вайник В.А.
Язык: русский
Издательство: СПб.: Диамант
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2007
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 27 Mb


Скачать Вайник В.А. - Деликатесы из свинины

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 137 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, литература, Книга, Деликатесы из свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz