В книгу включены рецепты блюд, которые можно использовать во время православных постов, пост - это прежде всего терпение и смирение.
В книгу включены рецепты блюд, которые можно использовать во время православных постов, пост - это прежде всего терпение и смирение. Воздержание в пище лишь способствует общему настрою на благость. Но проводить такое воздержание следует обязательно. В прошлые века у людей не возникало особых затруднений с тем, что можно приготовить к постному столу. Нынче же многие рецепты утрачены. В этой книге приведены рецепты постных блюд, которые использовали наши предки, а также даны новые, ориентированные на современный тип питания. Только на первый взгляд постный стол кажется однообразным. Заглянув в эту книгу, вы поймете, что и во время поста можно питаться вкусно и сытно, часто варьируя блюда.
Информация о книге: Автор: Светлана Алешина Язык: русский Издательство: Невский проспект Жанр: Секреты искусной хозяйки Год: 2004 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 17 mb