В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования.
В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и соответствующей тары. Хороший урожай, собранный на садово-огородном участке, нужно еще суметь переработать и сохранить. И тогда зимой на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчики и капуста, зеленые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много вкусных вещей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях. Для широкого круга читателей.
Информация о книге: Автор: Сливинская Н.А. Язык: русский Издательство: Прапор Жанр: Кулинарная литература Год: 1992 Формат: djvu Качество: OCR без ощибок Размер: 14 мб
Скачать Сливинская Н.А. - Домашние разносолы
[url=http://katfile.com/h1gul0wz5jp3/Domashnie_raznosoly(92).rar.html]Скачать с Katfile.com[/url] [url=http://fil.su/db/210001/files/Domashnie_raznosoly(92).rar]Скачать с Fil.su[/url] Скачать с TurboBit.Net