Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Книга рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей.
Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Книга рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей.
Содержание От редакции Закуски Витаминные салаты Маринованные овощи и грибы Салаты из сырых овощей и фруктов Салаты из сырых и вареных овощей Икра из овощей Салаты с рыбными продуктами Салаты с мясными продуктами Салаты с творогом и сыром Салаты с рисом или макаронами Закуски для праздничного стола Маленькие закуски для мальчишника или девичника Горячие закуски Десерты Кисели Компоты Свежие фрукты и ягоды с наполнителями Желе Муссы и зефиры Кремы Салаты фруктовые Десерты для праздничного стола Горячие десерты Мороженое Напитки Заправки и соусы Полезные советы повара Поварской словарик
Информация о книге: Автор: Шевелин В. П. Язык: русский Издательство: Лениздат Жанр: Кулинария Год: 1990 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 75 Мб