Главная » 2019 » Январь » 4 » С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
07:35
С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге.
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Информация о книге: Автор: С.О. Чебаева Язык: русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 20,9 МБ
Скачать С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов