Яблоки - кому не знаком их вкус и неповторимый аромат? Но все ли знают, насколько ценен по своим лечебным качествам этот самый распространенный у нас фруктовый плод?
Яблоки - кому не знаком их вкус и неповторимый аромат? Но все ли знают, насколько ценен по своим лечебным качествам этот самый распространенный у нас фруктовый плод? В книге изложены биологические особенности яблок, рассказано об их лечебных и питательных свойствах, даны рекомендации людям, страдающими различными заболеваниями, как надо использовать яблоки, чтобы вылечиться, а также приведены рецепты множества блюд, которые можно приготовить из яблок.
Информация о книге: Автор: Романова Г.А. Язык: русский Издательство: Невский проспект Жанр: ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА Год: 2001 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 10 Мб