Главная » 2018»Июль»9 » М. Климентова, С. Штампах - Вкусные блюда из картофеля. Энциклопедия мировой кулинарии
20:36
М. Климентова, С. Штампах - Вкусные блюда из картофеля. Энциклопедия мировой кулинарии
Нашим кулинарам до сих пор неизвестны многие из более трехсот способов приготовления картофеля, о которых говорится в этой книге.
Нашим кулинарам до сих пор неизвестны многие из более трехсот способов приготовления картофеля, о которых говорится в этой книге. Интерес к нему нельзя повысить лишь разговорами о том, насколько эта пища полезна для здоровья. Человек нашего времени оценивает пищу не только по содержанию в ней определенного количества калорий и витаминов, но и по тому, сколь изобретательно и мастерски она приготовлена.
Информация о книге: Автор: М. Климентова, С. Штампах Язык: русский Издательство: Негоциант-Плюс Жанр: Кулинарная литература Год: 1994 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 21,82 Мб
Скачать М. Климентова, С. Штампах - Вкусные блюда из картофеля. Энциклопедия мировой кулинарии