Главная » 2018»Июль»10 » Л. Быкова и Т. Савельева - Советы хозяйкам. Блюда из рыбы
17:43
Л. Быкова и Т. Савельева - Советы хозяйкам. Блюда из рыбы
Рыбные блюда и закуски — характерная особенность русской национальной кухни. На основе этих традиций современными кулинарами созданы оригинальные рецепты, которые рассчитаны на любой вкус.
Рыбные блюда и закуски — характерная особенность русской национальной кухни. На основе этих традиций современными кулинарами созданы оригинальные рецепты, которые рассчитаны на любой вкус.
Информация о книге: Автор: Л. Быкова и Т. Савельева Язык: русский Издательство: Планета Жанр: Кулинарная литература Год: 1990 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 13.5 Мб
Скачать Л. Быкова и Т. Савельева - Советы хозяйкам. Блюда из рыбы