Вы, наверное, и не догадывались, что такое, казалось бы, однообразное блюдо, как плов можно приготовить тысячью способами, и каждый раз это будет совершенно неповторимый рецепт.
Вы, наверное, и не догадывались, что такое, казалось бы, однообразное блюдо, как плов можно приготовить тысячью способами, и каждый раз это будет совершенно неповторимый рецепт. Его можно готовить с различными видами мяса — бараниной, говядиной, свининой, или же с рыбой и морепродуктами, а можно просто использовать фрукты и ароматные специи. В любом случае благодаря рецептам из нашей книги у вас получится восхитительный плов. Плов — традиционное блюдо восточной кухни. Символ гостеприимства и щедрости. Научиться готовить его по всем правилам и найти рецепт по своему вкусу Вам поможет эта книга. В ней собрано большое количество рецептов пловов с бараниной, свининой, говядиной, рыбой, мясом птицы, а также овощных и фруктовых.
Информация о книге: Автор: Кривко А.М. Язык: русский Издательство: Аргумент Принт Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 21 мб