Главная » 2019»Январь»8 » Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
10:50
Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов.
Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
Информация о книге: Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. Язык: русский Издательство: Аделант Жанр: Кулинарная литература Год: 2009 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 55.0 Мб
Скачать Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару