Домашнее консервирование ягод появилось еще в стародавние времена. Сегодня из них изготавливают компоты, наливки, варенье, они идут как начинка для пирогов, как украшение и т. д.
Домашнее консервирование ягод появилось еще в стародавние времена. Сегодня из них изготавливают компоты, наливки, варенье, они идут как начинка для пирогов, как украшение и т. д. Рецепты блюд, в которые входят ягоды, собраны в этой небольшой, необычной книжечке.
Содержание Маринады из ягод Маринованный крыжовник Крыжовник маринованный острый Крыжовник по-молдавски Маринованные абрикосы Маринованная вишня Маринованная красная смородина
Натуральные ягоды Вишня натуральная Абрикосы в собственном соку Земляника в собственном соку Крыжовник в собственном соку Малина в собственном соку Ежевика в собственном соку Смородина черная в собственном соку Смородина черная и красная натуральная
Ягодные компоты Компот по-быстрому Компот из вишен и черешен Компот вишневый натуральный с пряностями Компот из ежевики Консервированная земляника лесная Компот из земляники Компот из малины Компот из черной смородины Компот крыжовенный Компот из красной смородины
Ягодные пюре Плодово-ягодное пюре Пюре из плодов и ягод с сахаром
Ягодное варенье Варенье из вишни Варенье из черешни Варенье из вишни и черешни Варенье черешневое без косточек Варенье из крыжовника «Барское» Варенье из крыжовника Крыжовник, сваренный с другими ягодами Варенье из крыжовника по-польски Варенье из крыжовника с орехами Царское варенье из крыжовника Варенье из лесной земляники Варенье-пятиминутка из земляники Варенье из земляники Варенье из клубники Варенье землянично-черничное Варенье земляничное по-парижски Варенье земляничное по-французски Сухое земляничное варенье Варенье-ассорти Варенье из ежевики Варенье из земляники, малины, ежевики Варенье из малины, ежевики Варенье из малины Варенье из черной смородины Варенье «Ассорти» Абрикосовое варенье Варенье из абрикосов и клубники Варенье из абрикосов по-болгарски Варенье из половинок абрикосов
Повидло, джемы и желе Повидло из абрикосов Абрикосовое повидло с анисом Джем черносмородиновый Желе из крыжовника Желе крыжовенное Золотое желе из крыжовника Желе из малины Желе из смородины Желе из малины и белой смородины Желе из вишен Желе из земляники Желе из клубники Желе из смородины белой Смородиновое желе с ванилью Малиновое желе с мятой
Экзотические заготовки Пастила из малины Пастила из крыжовника Пектин из смородины черной Вишневая заготовка Мармелад из крыжовника Земляника для мороженого и пирогов Ягоды в сахаре Вишня в коньяке Ликёрные вишни по-дорожному Жимолость (протертая) Клубника с жимолостью (протертые) Мармелад земляничный Конфитюр «Экзотика» Клубнично-ананасовый конфитюр Конфитюр из крыжовника и манго Желе из смородины с джином Конфитюр из абрикосов и крыжовника
Информация о книге: Автор: Коллектив Язык: русский Издательство: ФЛП Шульц Р. Г. Жанр: Кулинария Год: 2009 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 13.75 Mb