Из северных грибов и ягод — Книга знакомит с основами кулинарной обработки и домашнего консервирования грибов и ягод.
Название: Из северных грибов и ягод Автор: Логинов В. К. Издательство: Мурманск: Книжное издательство Год: 1991 Страниц: 250 Формат: PDF Размер: 73,25 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Домашняя кулинария Грибы Сбор и первичная обработка Тепловая обработка Холодные блюда и закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы и заправки Ягоды Сбор и первичная обработка Холодные блюда Первые блюда Сладкие блюда Напитки Соусы и приправы Домашнее консервирование Основы домашнего консервирования Подготовка сырья Тара и инвентарь Заполнение тары сырьём Тепловая обработка консервов Способы домашнего консервирования Консервирование грибов Консервирование ягод Сушка грибов и ягод Замораживание в домашнем холодильнике Хранение домашних консервов Приложение