Из грибов и ягод — Грибы - замечательный продукт, имеющий большую питательную ценность и сочетающийся со многими продуктами. Их несложно готовить, они вкусны, а собирать их - одно удовольствие. Именно поэтому количество рецептов приготовления основных блюд с грибами множество, занимая свою особую кулинарную нишу. Блюда из ягод могут быть различными, начиная с супов и лёгких салатиков и заканчивая необычными соусами. Их можно употреблять не только в свежем виде, но и замораживать на длительный срок, чтобы круглый год наслаждаться ими во всевозможных вариациях.
Название: Из грибов и ягод Составитель: Логинов В. К. Издательство: Мурманск: Книжное издательство Год: 1988 Страниц: 190 Формат: PDF Размер: 41,7 МБ Качество: Отличное