В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба.
В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Информация о книге: Автор: Илья Лазерсон Язык: русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Учебная литература, кулинария Год: 2018 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 45.5 Мб