В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Информация о книге: Автор: Головков А. Э. Язык: русский Издательство: Росагропромиздат Жанр: Кулинария Год: 1989 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 40.7 Мб
Скачать Головков А. Э. - Разносолы деревенской кухни