HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Воскресенье, 22.12.2024, 21:00
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Физиология питания. Учебник и практикум
22:51
Физиология питания. Учебник и практикум

Физиология питания. Учебник и практикум — В учебнике приведены сведения о физиологии пищеварения, обмене веществ и энергии, алиментарных заболеваниях, рассмотрены современные данные о физиологической роли макронутриентов (белков, жиров и углеводов) и микронутриентов (витаминов, минеральных и биологически активных веществ), сделан обзор современных концепций питания. Раскрыты основные проблемы и задачи в области оптимизации питания людей, подробно рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах и энергии.
Для эффективного усвоения теоретических положений в учебнике приведен обширный иллюстративный материал в виде таблиц и рисунков, кроме того, представлен практический раздел, включающий задания, проверочные тесты, темы для рефератов и докладов, а также вопросы для самопроверки.
Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» (квалификация «техник-технолог»), для преподавателей и практических работников.

Название: Физиология питания. Учебник и практикум
Автор: Васильева И. В., Беркетова Л. В.
Издательство: Юрайт
Год: 2019
Страниц: 213
Формат: PDF
Размер: 84,7 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Предисловие
Глава 1. Физиология питания — наука о питании человека
Глава 2. Строение и функции органов и систем организма, связанных с питанием человека
Глава 3. Основные пищевые вещества и вода
Глава 4. Витамины в питании
Глава 5. Минеральные вещества в питании
Глава 6. Научные основы рационального питания. Теории и концепции питания
Глава 7. Питание различных групп населения
Список рекомендуемой литературы
Приложения

Скачать Физиология питания. Учебник и практикум
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 164 | Добавил: pmojka | Теги: питания, Практикум, учебник, физиология, 2019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz