Всю свою жизнь Исай Фельдман посвятил ресторанному делу. Начав карьеру в качестве ученика повара, он дошел до должности генерального директора «Киевресторантреста», которым руководил с 1984 по 1995 год.
Всю свою жизнь Исай Фельдман посвятил ресторанному делу. Начав карьеру в качестве ученика повара, он дошел до должности генерального директора «Киевресторантреста», которым руководил с 1984 по 1995 год. А сегодня возглавляет ресторан «Будьмо!», где бывали и продолжают бывать многие знаменитости.
Также Исай Абрамович — автор известнейших кулинарных книг, многие из них уже стали раритетами. Чтобы купить в 1970 годы роман «Три мушкетера» Александра Дюма, нужно было сдать 20 килограммов макулатуры. А чтобы приобрести «Атлас кулинарной мудрости» Исая Фельдмана — втрое больше! В практическом пособии приводится около 1700 рецептур, позволяющих при рациональном расходовании пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда.
Информация о книге: Автор: Фельдман И.А. Язык: русский Издательство: Реклама Жанр: Кулинарная литература Год: 1987 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 93.8 Мб