Корейская еда – стоит только произнести это, как в голове возникают ассоциации: корейская морковь, суп из собак, острые специи. Но существует масса мифов, с которыми давно пора разобраться.
В этой книге мне бы хотелось представить не просто сборник рецептов, а сами способы приготовления тех или иных блюд, которые помогут вам создавать свои собственные, оставаясь в рамках корейской кулинарной традиции.
Ведь народная кухня очень вариативна; и борщ, и кимчи у каждой хозяйки свой, но и то, и другое имеет набор обязательных компонентов, отличающих их от того же свекольника или салата. Поэтому важно научиться понимать сами принципы, а все остальные навыки и умения быстро приложатся. Корейские блюда несложные, вкусные и полезные, в чем мы с вами сейчас и убедимся!
Информация о книге: Автор: Екатерина Астанкова Язык: русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинария Год: 2019 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 41.8 Мб