Кулинарная книга посвящена излюбленных мясным изделиям - котлетам, рулетам и зразам. В книге представлены рецепты, которые станут украшением не только праздничного стола, но и желанным лакомством в будние дни.
Кулинарная книга посвящена излюбленных мясным изделиям - котлетам, рулетам и зразам. В книге представлены рецепты, которые станут украшением не только праздничного стола, но и желанным лакомством в будние дни. Представлены секреты того, как обыкновенные котлеты прекратить в настоящий кулинарный шедевр. Книга адресована всем тем, кто любит хорошее полноценное питание. Котлеты натуральные. Котлеты из рубленого мяса. Котлеты из птицы. Котлеты из рыбы. Котлеты из овощей. Котлеты из круп. Рулеты. Зразы. Соусы.
Информация о книге: Автор: Бушуева Л.П. Язык: русский Издательство: Владис Жанр: Кулинарная литература Год: 2009 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 16 мб