Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав – замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии «Кулинария. Православная трапеза».
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав – замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии «Кулинария. Православная трапеза».
Содержание ·Рекомендации по консервированию грибов ·Засолка грибов ·Замораживание грибов ·Стерилизация грибов ·Грибы в масле ·Сушка грибов ·Грибной экстракт ·Маринованные грибы ·Капуста, квашенная целиком ·Шинкованная капуста на зиму ·Зеленая стручковая фасоль в рассоле ·Заправка из овощей и зелени ·Петрушка на зиму ·Квашеные огурцы ·Огурцы в уксусе ·Заготовка крупных огурцов ·Салат из резаных огурцов, моркови и лука ·Заготовка зрелых помидоров ·Густой томатный сок (томатный соус) ·Консервированные помидоры с баклажанами (для заправки джувеча) ·Консервация зрелых тыкв ·Сушеный баклажан ·Ассорти с маринованными болгарскими перцами по старинному рецепту ·Красные болгарские перцы на зиму ·Зеленые болгарские перцы с тертым хреном ·Болгарские перцы, фаршированные белокочанной капустой ·Болгарские перцы в томатном соке ·Печеные болгарские перцы ·Айвар из мясистых болгарских перцев ·Айвар из зеленых помидоров ·Консервированные зеленые помидоры в банках Сливы в уксусе и красном вине
Информация о книге: Автор: Атанасия Рашич Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: рецепты Год: 2017 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 16,6 МБ