Эта книга весело и просто рассказывает вам о премудростях получения самогона из яблок, груш, картофеля и многих других видов сырья.
Вы узнаете, что такое бражник и как сделать его самому, а также о безаппаратном способе получения самогона, способах перегонки, очистки, ароматизирования, подкрашивания и подслащивания этого популярного напитка. Вы удивитесь простоте рецептов приготовления клюквенной, пшенной, свекольной браги и крепких настоек. А кроме того, вам расскажут о лечебных самогонах, помогающих от самых разных недугов.
Информация о книге: Автор: Агафья Звонарева Язык: русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинарная литература Год: 2008 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 37.6 Мб
Скачать Агафья Звонарева - Лучшие рецепты самогона