Закуски и десерт — Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Книга рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей.
Название: Закуски и десерт Автор: Шевелин В. П. Издательство: Лениздат Год: 1990 Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 77,6 Мб ISBN: 5-289-00738-5 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
От редакции Закуски Витаминные салаты Маринованные овощи и грибы Салаты из сырых овощей и фруктов Салаты из сырых и вареных овощей Икра из овощей Салаты с рыбными продуктами Салаты с мясными продуктами Салаты с творогом и сыром Салаты с рисом или макаронами Закуски для праздничного стола Маленькие закуски для мальчишника или девичника Горячие закуски Десерты Кисели Компоты Свежие фрукты и ягоды с наполнителями Желе Муссы и зефиры Кремы Салаты фруктовые Десерты для праздничного стола Горячие десерты Мороженое Напитки Заправки и соусы Полезные советы повара Поварской словарик