Главная » 2020»Январь»3 » Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
03:27
Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.
Информация о книге: Автор: Волкова В.А. Язык: русский Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>> Жанр: Кулинарная литература Год: 2006 Формат: djvu Качество: OCR без ощибок Размер: 10 Мб
Скачать Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения