HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Воскресенье, 22.12.2024, 19:22
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 88
Гостей: 88
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
12:35
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества.

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.

Информация о книге:
Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb


Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 195 | Добавил: 19Anton98 | Теги: домоводство, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz