Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Информация о книге: Автор: Валентин Мордхилевич Язык: русский Издательство: Фолио Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 10.5 Мб
Скачать Валентин Мордхилевич - Ягнятина и баранина