Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
|
Реклама |
|
|
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Тигровый чизкейк (2015) WebRip
11:04 Тигровый чизкейк (2015) WebRip |
Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья.
Залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте на 15-20 минут. Арахис обжарьте на сухой раскаленной сковороде, остудите, а затем измельчите в блендере. Из печенья скалкой сделайте мелкую крошку и смешайте с орехами. Охлажденное сливочное масло нарежьте на мелкие кубики и смешайте с орехово-песочной крошкой в однородную массу.Кухонную доску застелите пергаментом, а сверху поставьте бортик от разъемной формы. Тесто равномерно распределите внутри формы и поставьте на 15-20 мин. в холодильник.
Творог перетрите через мелкое сито, взбейте со сметаной и сахаром в однородную густую массу. Влейте в нее растопленный на паровой бане желатин и перемешайте. Разделите массу на 2 части. С апельсина снимите цедру и выжмите сок. На паровой бане растопите черный шоколад. В одну часть сырной массы добавьте апельсиновый сок и цедру, а в другую — растопленный шоколад. Размешайте.
Выложите половину апельсинового крема в форму с тестом-основой и поставьте на 3-5 минут в морозильник, чтобы он немного застыл. Сверху выложите половину шоколадной смеси. Подождите, пока застынет. То же сделайте и с остатками сырной массы. Сформированный чизкейк оставьте на 1 час в холодильнике для застывания.
Информация о видео Название: Тигровый чизкейк Автор: Лиза Глинская Год выхода: 2015 Жанр: Обучающее видео Язык: Русский
Выпущено: Россия Продолжительность: 41 м.
Файл Качество: WebRip Формат: MPEG-4 Видео: AVC, 2538 Кбит/сек, 1280Х720 пикс. Аудио: AAC, 2 канала(ов), 106 Кбит/сек Размер: 794.22 Mb
Скачать Тигровый чизкейк (2015) WebRip
|
Категория: Фильмы (видео) |
Просмотров: 132 |
Добавил: zyzy
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|