Главная » 2017»Май»9 » Технология кулинарной продукции за рубежом
15:06
Технология кулинарной продукции за рубежом
Технология кулинарной продукции за рубежом — Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".
Название: Технология кулинарной продукции за рубежом Автор: Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф. Редактор: Васюкова А. Т. Издательство: Дашков и Ко Год: 2015 Страниц: 368 Формат: PDF Размер: 10,63 Мб ISBN: 978-5-394-02237-1 Качество: Отличное
Содержание:
Предисловие Национальные кухни Австралии Австралийская кухня Новозеландская кухня Национальные кухни Азии Арабская кухня Египетская кухня Ливанская кухня Афганская кухня Вьетнамская кухня Еврейская кухня Индийская кухня Индонезийская кухня Китайская кухня Корейская кухня Монгольская кухня Турецкая кухня Японская кухня Национальные кухни Африки Африканская кухня Марокканская кухня Тунисская кухня Национальные кухни Северной Америки Канадская кухня Кухня народов Соединенных Штатов Америки Национальные кухни Центральной И Южной Америки Аргентинская кухня Боливийская кухня Бразильская кухня Венесуэльская кухня Гаитянская кухня Гватемальская кухня Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы Кухня народов Доминиканской Республики Колумбийская кухня Кубинская кухня Мексиканская кухня Парагвайская кухня Перуанская кухня Кухня Сальвадора Кухня Уругвая Чилийская кухня Эквадорская кухня Национальные кухни Европы Австрийская кухня Английская кухня Бельгийская кухня Болгарская кухня Венгерская кухня Греческая кухня Кухня Кипра Датская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кухня Сицилии Кухня Мальты Немецкая кухня Польская кухня Португальская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня Кухня Финляндии Средиземноморская кухня Французская кухня Чешская и словацкая национальные кухни Югославская кухня Литература