HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Понедельник, 29.11.2021, 08:50
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2017 » Август » 9 » Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания
20:15
Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания

Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания — Проанализировано современное состояние пищевой промышленности России: положение в мировой экономике, основные экономические показатели развития отрасли, техническое оснащение и применяемые технологические процессы, виды выпускаемой продукции, предприятия по выпуску пищевой продукции, их географическое размещение. Описаны зарубежные и отечественные технологии и оборудование для производства пищевой продукции.
Для специалистов органов управления АПК, руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности.

Название: Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания
Автор: Федоренко В. Ф., Мишуров Н. П., Коноваленко Л. Ю., Неменущая Л. А.
Издательство: ФГБНУ «Росинформагротех»
Год: 2016
Страниц: 196
Формат: PDF
Размер: 10,84 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Введение
Общая информация о производстве пищевой продукции в России
Положение России на мировом продовольственном рынке
Основные экономические показатели пищевой промышленности России
Основные технологические процессы пищевых производств
Виды выпускаемой продукции
Техническое и технологическое состояние предприятий пищевой промышленности
Анализ структуры предприятий пищевой промышленности
Географическое расположение предприятий по производству пищевой продукции
Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду
Основные проблемы пищевой и перерабатывающей промышленности и пути их решения
Описание технологических процессов и оборудования, применяемых при производстве продуктов питания
Производство растительных масел
Общая информация о масложировой отрасли России
Основные технологические процессы и оборудование для производства растительных масел
Современные экологически безопасные технологии производства и очистки масложировой продукции
Переработка побочных продуктов и отходов масложирового производства
Технологические процессы и оборудование для производства плодоовощной продукции
Общая информация о плодоовощной отрасли России
Основные технологические процессы и оборудование для производства плодоовощных консервов
Комплексные технологии переработки плодоовощного сырья и вторичные сырьевые ресурсы плодоовощной промышленности
Заключение
Литература
Приложения

Скачать Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 73 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, при, технологические, производстве, Применяемые, продуктов, оборудование, Федоренко, питания, процессы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz