Сверхбыстрая кулинария, или СВЧ-печь в вашем доме - В этой книге Вы найдете практические рекомендации по использованию электронной печи в домашних условиях. Технологические возможности такой печи намного шире традиционных способов приготовления. Пища, приготовленная в СВЧ-печи, не теряет витаминов, обладает прекрасным вкусом, является идеальной диетической пищей. СВЧ-печь незаменима для разогрева и размораживания продуктов и блюд. Размораживание продуктов в ней происходит в 60 раз быстрее, чем на воздухе. Минимальны потери пищевых веществ при кратковременной сушке овощей и грибов. Качественно новый способ нагрева значительно сокращает затраты труда и времени на тепловую обработку продуктов. Вы найдете здесь не только полезные сведения и советы, но и кулинарные рецепты.
Название: Сверхбыстрая кулинария, или СВЧ-печь в вашем доме Автор: Некрутман С. В Издательство: Агропромиздат Год: 1988 Страниц: 111 Формат: PDF Размер: 12,8 МБ ISBN: 5-10-000186-0 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Предисловие Что такое СВЧ-печь и каковы ее преимущества Обойдемся без формул Выбираем СВЧ-печь Выбираем место для печи на кухне Знакомимся с устройством и работой СВЧ-печи Подбираем посуду Поговорим об уходе за печью и о технике безопасности Заглянем в завтра Азбука СВЧ-кухни Учимся готовить, разогревать, размораживать, сушить Приготовление Разогрев Размораживание Сушка Еще несколько советов СВЧ-печь, досуг и семейный бюджет