HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Среда, 28.07.2021, 10:49
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2011 » Июль » 6 » Существование точки G поставлено под сомнение
17:16
Существование точки G поставлено под сомнение

Сотрудники Лондонского королевского колледжа недавно заявили, что «нет никаких доказательств существования точки G, кроме женского воображения».



Профессор Тим Спектор с коллегами провел первое большое исследование на эту важную тему: было привлечено более 1800 женщин, причем отбирали только сестер-близняшек (то есть со 100- или 50-процентным совпадением генов). Таким образом, если одна близняшка объявляла, что у нее есть точка G, то ее сестра (особенно однояйцевая) должна была сообщить о том же. Но совпадений оказалось несравнимо меньше, чем пар близнецов.



G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.[1]

G-точка, наряду с клитором и U-точкой женщины, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Мануальное воздействие на эту точку может доставить женщине приятные ощущения и довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание.

Точка G — аналог мужской простаты. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала.Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая U-точка. Точка G и точка U являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин.




Британским ученым мы доверяем, но иногда их проверяем. На сайте Mamba.ru, одном из самых популярных сервисов знакомств в России, мы задали девушкам простой вопрос: «Есть ли у тебя точка G?»* Вот что они ответили:

Точно нет — 0,4%

Кажется, нет — 2%

Не знаю — 11,4%

Да, есть — 24,8%

Вроде бы есть — 61,6%

А что думает по этому поводу твоя девушка? У нее есть точка G?
Категория: Новости в мире | Просмотров: 280 | Добавил: Awake | Теги: секс, точка G?, оргазм, Девушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz