Статистика |
Онлайн всего: 62 Гостей: 62 Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
|
Реклама |
|
|
Главная » 2013 » Март » 29 » Школа гастронома. Коллекция рецептов №3-6 (февраль-март 2013)
20:34 Школа гастронома. Коллекция рецептов №3-6 (февраль-март 2013) |
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема №3: пельмени, манты, хинкали Тема №4: белорусская и польская кухня Тема №5: масленица Тема №6: постные блюда
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №3-6 (февраль-март 2013) Издательство: Бонниер Пабликейшенз Качество: высокое Страниц: 34 х 4 номера Язык: русский Формат: PDF Размер файла: 56,7 МБ
|
Категория: Журналы и книги |
Просмотров: 212 |
Добавил: yakolumb99
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|