Рыба и морепродукты — Одни из нас не могут представить себе свой рацион без рыбы и морепродуктов, другие же подчас обходятся без них. Вместе с тем белки рыбы значительно ценнее животных, да и перевариваются и усваиваются они намного лучше. К тому же мясо ее менее калорийно, а морепродукты обогащают наш рацион множеством микроэлементов и витаминов. Это делает их незаменимыми. Но, чтобы доставить себе удовольствие, не нанести вреда, нужно уметь выбрать как рыбу, так и подходящие морепродукты и правильно их приготовить. Книга поможет разобраться не только в морских, озерных и речных дарах, но подскажет способы их обработки, поделится рецептами вкусных и полезных рыбных блюд.
Название: Рыба и морепродукты Автор: Закревский В. Издательство: Амфора. ТИД Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 18 Мб ISBN: 978-5-367-01603-1 Качество: Отличное Серия: Лечебные свойства продуктов Язык: Русский