Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
|
Реклама |
|
|
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip
10:50 Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip |
«Тжвжик» по-армянски означает «печень», хотя готовится не только из печени, но и из других субпродуктов. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях. «Тжвжик» по-армянски означает «печень», хотя готовится не только из печени, но и из других субпродуктов. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях.
Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится и будет мягче. Не переварите. Достаточно 3-5 мин. Пока проваривается печень, на растительном масле пассeруем лук.Когда лук будет более-менее готов, отцеживаем печень и сразу ее кладем на сковородку. Следите, чтобы не было перерыва между этими действиями, иначе печень подсушится. Обжариваем печень с луком, добавляем специи (перцы, лавровый лист). Тушим под крышкой. Минут через 5 солим и добавляем 4 ст. л. томатной пасты. Добавляем водички (так, чтоб покрыло печень), перемешиваем и тушим дальше минут 10. Соус становится густым и насыщенным. Пропустить чеснок через пресс, перемешать и через минуту выключить. Соль и специи по вкусу!
Информация о видео Название: Птичий тжвжик с томатами Автор: Ашот Казарян Год выхода: 2015 Жанр: Обучающее видео Язык: Русский
Выпущено: Россия Продолжительность: 18 м.
Файл Качество: WebRip Формат: MPEG-4 Видео: AVC, 2542 Кбит/сек, 1280х720 пикс. Аудио: AAC, 2 канала(ов), 128 Кбит/сек. Размер: 346.49 Mb
Скачать Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip
|
Категория: Фильмы (видео) |
Просмотров: 156 |
Добавил: zyzy
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|