Овцеводство — В учебнике систематизировано изложены теоретические, методические и практические вопросы по разведению, кормлению и содержанию овец, их биологическим и продуктивным особенностям, а также получению разнообразной продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов, магистрантов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, преподавателей сельскохозяйственных колледжей, селекционеров, производственных кооперативов, хозяйственных товариществ различного типа, акционерных обществ, крестьянских и фермерских хозяйств.
Название: Овцеводство Автор: Мирзабеков С. Ш., Ерохин А. И. Издательство: ИздатМаркет Год: 2005 Страниц: 512 Формат: PDF Размер: 39,21 Мб Качество: Отличное
Содержание:
Состояние, динамика и тенденции в мировом овцеводстве Конституция, экстерьер, интерьер овец Породы овец Шерсть и технология ее производства Баранина и методы повышения мясной продуктивности овец Овечье молоко и методы повышения молочной продуктивности овец Меховые и шубные овчины Каракуль Овечий навоз Организация, техника и планирование племенной работы Организация и техника разведения овец Корма, кормление и содержание овец Здания и сооружения для овец