Главная » 2015»Март»20 » Ольга Бабкова - Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии (2011) pdf
22:01
Ольга Бабкова - Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии (2011) pdf
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Информация о книге: Название: Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии Автор: Ольга Бабкова Язык: русский Издательство: РИПОЛ классик Жанр: кулинария Год: 2011 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Страниц: 124 Размер: 5.4 мб
Скачать Ольга Бабкова - Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии (2011) pdf