HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Воскресенье, 22.12.2024, 20:35
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2020 » Февраль » 21 » Обжарка кофе перегретым паром
00:14
Обжарка кофе перегретым паром

Обжарка кофе перегретым паром — В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новой технологии и обжарочного оборудования для производства кофепродуктов. Предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов.

Название: Обжарка кофе перегретым паром
Автор: Остриков А. Н., Шевцов А. А., Кравченко В. М., Зотов А. Н.
Издательство: ВГТА
Год: 2003
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,91 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Основные условные обозначения
Введение
Современное состояние теории, техники и технологии обжарки зерен кофе
Системная оценка кофе как объекта исследования его свойства и характеристики
Краткий обзор техники и технологии обжарки кофе
Технологические основы процесса обжарки кофе
Анализ основных закономерностей процесса обжарки кофе
Обоснование использования перегретого пара для обжарки кофе
Исследование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром атмосферного давления
Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов
Многофакторный статистический анализ процесса обжарки зерен кофе
Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя зерен кофе при обжарке перегретым паром
Исследование кинетики процесса обжарки кофе
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Постановка задачи
Модель объекта процесса обжарки
Механизмы переноса теплоты и веществ в процессе обжарки зерен кофе
Математическая модель процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Конечно-разностная схема реализации модели обжарки зерен кофе
Результаты моделирования процесса обжарки зерен кофе на ЭВМ
Комплексная оценка кофе как объекта исследования
Исследование качественных показателей жареного кофе
Исследование зерен кофе методом дифференциально-термического анализа
Хроматографический анализ летучих компонентов кофе, образующихся при обжарке
Разработка конструкции обжарочного аппарата и способов автоматического управления процессом обжарки зерен кофе
Разработка обжарочного аппарата
Разработка установки для обжаривания пищевых продуктов
Разработка способа обжарки зерен кофе перегретым паром
Разработка способа автоматического управления процессом обжарки кофе
Программно-логический алгоритм управления процессом обжарки кофе
Заключение
Библиографический список

Скачать Обжарка кофе перегретым паром
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Категория: Журналы и книги | Просмотров: 196 | Добавил: pmojka | Теги: перегретым, Обжарка, кофе, 2003, паром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz