"Лица" пиццы — В книге рассказана история возникновения и приведены самые разнообразные рецепты приготовления любимого во всем мире итальянского блюда — пиццы. Эти классические и оригинальные овощные и рыбные, острые и даже сладкие кулинарные шедевры помогут украсить любой стол и станут незаменимыми в каждодневном и праздничном меню.
Название: "Лица" пиццы Автор: Лазерсон И. И., Синельников С. М. Издательство: Центрполиграф, МиМ-Дельта Год: 2004 Страниц: 63 Формат: PDF Размер: 14,92 МБ Качество: отличное Язык: русский
Содержание:
Тесто для пиццы Пицца «Маргарита» Пицца маринара Кальцоне с прошутто и моццареллой Кальцоне со шпинатом и тремя сырами Пицца Андреа Деревенская пицца Фъядони Пицца по-сицилийски Пицца из спагетти Пицца по-немецки (Pizza alia Tedesca) Пицца по-гречески (Pizza alia Greca) Пицца по-французски (Pizza alia Francese) Пицца по-мексикански Пицца по-египетски Индийская пицца Пицца по-молдавски Пицца «Четыре времени года» Несколько пицц, любимых авторами Пицца по-чикагски (Chicago-style pizza) Пицца для завтрака Пита-пицца Барбекю-пицца Пицца с соленой или копченой семгой Пицца с фасолью и кукурузой Картофельная пицца Пицца с карамелизованным луком, грецкими орехами и козьим сыром Горчичная пицца Пицца с зеленым горошком Пицца с индейкой, шалфеем и яйцом Пицца с баклажанами Пицца с филе сельди Пицца с фаршем Пицца с голубым сыром и тыквой Пицца из спагетти с копченой скумбрией Пицца с мороженым Пицца с яблоками Фруктовая пицца Фруктовая пицца-«шутка»