Главная » 2015»Ноябрь»19 » Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
14:01
Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я! Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) Автор: Коллектив авторов Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2015 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 57,2 Мб Качество: Отличное Язык: Русский