Главная » 2017»Февраль»5 » Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
19:59
Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия — многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2017 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 53,07 Мб Качество: Отличное