Главная » 2015»Апрель»9 » Кашин С.П. - Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления (2012) pdf
11:37
Кашин С.П. - Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления (2012) pdf
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д.
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Информация о книге: Название: Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления Автор: Кашин С.П. Язык: русский Издательство: Рипол-Классик Жанр: кулинария Год: 2012 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 204 Размер: 5 mb
Скачать Кашин С.П. - Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления (2012) pdf