HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Суббота, 24.07.2021, 20:30
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2018 » Январь » 14 » Капранова Екатерина - Зверобой – лучший доктор от 100 болезней
11:21
Капранова Екатерина - Зверобой – лучший доктор от 100 болезней

В нетрадиционной медицине препараты зверобоя применяются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, а также при туберкулезе, атеросклерозе, аллергии, раке, мочекаменной болезни и др.

В нетрадиционной медицине препараты зверобоя применяются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, а также при туберкулезе, атеросклерозе, аллергии, раке, мочекаменной болезни и др.
Средства, приготовленные на основе этого растения, успешно снимают боли различной локализации, стимулируют секрецию желудочного сока и улучшают аппетит, нормализуют артериальное давление, снимают спазмы кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, способствуют заживлению ран, язв, оказывают противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. Кроме того, известно множество случаев излечения от заболеваний желудка и легких, а также почек и печени с помощью препаратов зверобоя.
На Руси это растение называют не только зверобоем, но и «заячья кровь», «молодецкая трава», «иванова трава», «воронец», «плакун-трава», «красная травица», «кровавец», «кровавник», «кровица молодецкая», «хворобой», «зверобойник».
Следует помнить, что ни одно лекарственное средство не может гарантировать полного исцеления от болезни. Именно поэтому к народным рецептам следует относиться осторожно, а начинать лечение каким-либо лекарственным растением, в том числе и зверобоем, можно только после консультации с лечащим врачом. В противном случае могут развиться побочные реакции или же лечение не принесет ожидаемых результатов. Ведь каждый человеческий организм индивидуален и требует особого подхода: в некоторых случаях дозировку препарата зверобоя может назначить только врач.
Даже народные целители, разработавшие схемы применения препаратов зверобоя и широко практикующие лечение ими, предупреждают, что это растение вовсе не является универсальным целебным средством, поэтому нет гарантии, что оно окажется эффективным при лечении того или иного заболевания.

Информация о книге:
Название: Зверобой – лучший доктор от 100 болезней
Автор: Капранова Екатерина
Язык: Русский
Издательство: РИПОЛ Классик
Жанр: Здоровье
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 51
Размер: 10,1 Мб

Скачать Капранова Екатерина - Зверобой – лучший доктор от 100 болезней

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 54 | Добавил: 19Anton98 | Теги: от 100 болезней, долголетие, народная медицина, Зверобой, Капранова Екатерина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz