Главная » 2020»Март»1 » Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
09:04
Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом.
Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д. Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.
Информация о книге: Автор: Яков Йонсон Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2018 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 25 Мб
Скачать Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия