Италия. Еда и дольче вита — Эта книга приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Она познакомит Вас с традиционными итальянскими продуктами и представит Вам около 200 прославленных рецептов, составляющих притягательную силу Италии и ее легендарного образа жизни, так называемой «дольче виты». Бесподобные иллюстрации, простота и подлинность рецептов сделали эту книгу мировым бестселлером, а также наиболее точным и трогательным отражением искусства жить по-итальянски.
Название: Италия. Еда и дольче вита Автор: Бреймбридж С., Глинн Д. Издательство: Евробукс Год: 2011 Страниц: 296 Формат: PDF Размер: 80,8 Мб ISBN: 978-5-904332-02-0 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Еда Италии Рецепты Антипасти, салаты и супы Рыба и морепродукты Домашняя птица, мясо и дичь Овощи Пицца и хлеб Паста, рис и полента Десерты и выпечка Рецепты-основы Словарь итальянской кухни Указатель блюд и продуктов Кулинарное путешествие по Италии Салуми. От мясников Норчи до производителей восхитительного прошутто толщиной в лист бумаги Сыры. Выдержка громадных головок пармезана в соборах Пармы Пицца. Лучшая в мире пицца и место ее рождения в Неаполе Паста. Искусство приготовления настоящей пасты Кофе. Венецианские кафе и итальянский кофе Вино. Дегустация супертосканских вин и знание этикетки итальянского вина