Блюда греческой кухни просты в приготовлении,красочны и ароматны,многие ингредиенты в ней-афродизиаки.В основном это морепродукты-креветки,осьминоги и разнообразная рыба.
Блюда греческой кухни просты в приготовлении,красочны и ароматны,многие ингредиенты в ней-афродизиаки.В основном это морепродукты-креветки,осьминоги и разнообразная рыба.Очень популярны среди греков свежие овощи, сыр, маслины, знаменитые на весь мир соусы-дипы крыбе и овощам:дзадзики и тарамасалата.
Информация о книге: Автор: Илья Лазерсон Язык: русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинария Год: 2005 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 21.4 Мб