HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Суббота, 18.09.2021, 17:06
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2012 » Март » 3 » Фитнес для лица (Авторский видеокурс, 2011)
16:36
Фитнес для лица (Авторский видеокурс, 2011)

Авторский комплекс для лица, шеи и осанки разработан с учетом рекомендаций косметологов. Упражнения оздоровляют структуру кожи, делают ее более упругой, помогают избавиться от второго подбородка и мелких морщин.

Страна: Россия
Тематика: фитнес, зарядка для лица
Тип материала: Видеоурок
Продолжительность: ~13 минут серия
Год выпуска: 2011

Комплекс нехитрых упражнений поможет сохранить молодость и красоту, не прибегая к специальной косметике и дорогостоящим процедурам. Фейсбилдинг - это косметическая гимнастика, комплекс запатентованных упражнений, с помощью которых возможно разгладить морщины, сделать кожу более упругой. Этот вид фитнеса появился в 1950-е годы, когда немецкий пластический хирург Рейнхольд Бенц заявил, что мышцы лица можно тренировать так же, как любые другие.

Считается, что первые признаки «уставшего» лица начинают появляться после 25 лет, к 30 годам ситуация усугубляется, а уже к 40 на лице четко прорисовываются уверенные морщины, складки на лбу и вокруг рта, «гусиные лапки». Теряется четкий контур, опускаются щеки (на их месте образуются брыли), прорисовываются дополнительные подбородки.

Для поддержания эластичности мышечной ткани обычных мимических движений со временем становится недостаточно. А это, в свою очередь, приводит к сморщиванию и отвисанию кожи, состояние которой напрямую зависит от лицевой мускулатуры. Метод Бенца борется не с причинами старения, а с их прямым следствием — потерей эластичности мышц. Фейсбилдинг возвращает тонус мышечному каркасу.

К тому же фитнес для лица обогащает мимику, уменьшает утомляемость. При регулярных занятиях проходят головные боли и боли в шее, улучшается, особенно у женщин, настроение. Благодаря занятиям фейсбилдингом можно убрать нависание верхнего века, иметь подтянутые фактурные щеки, высокие скулы, подкорректировать мимические морщины, улучшить область декольте. Стойкий результат от регулярных упражнений будет заметен через три месяца.

Заниматься фитнесом для лица можно в любом возрасте, но оптимально начинать упражнения в 22-24 года или, что разумнее всего, когда собственное отражение в зеркале перестанет вас устраивать. Как и любая эффективная терапия, фейсбилдинг имеет свои противопоказания. Его нельзя практиковать при нарушении функции лицевого нерва и в течение первых двух лет после пластической операции.



О файле
Качество видео: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX, 1 665 Kbps, 704х528
Аудио: MP3, 192 Kbps, 2 channels
Размер: 3.97 Gb

Скачать | Download

Категория: Фильмы (видео) | Просмотров: 211 | Добавил: zyzy | Теги: для, всех, зарядка для лица, видеокурс, фитнес, лицо, Красивое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz